Новости

Акриловые трубы в уличном освещении

Акриловые трубы в уличном освещении Уличное освещение превратилось в искусство. Рекламные световые материалы, эффектная подсветка архитектурных сооружений, композиции из светодиодов привлекают внимание, придают «изюминку» освещенному пространству. В погоне за оригинальностью придумывают всё больше решений.

К примеру, использование экструзионных акриловых труб в составе светотехнических комплексов для целей функционального и художественного освещения. Светодиодные комплексы выглядят современно, создавая равномерное освещение в соответствии с требованиями, предъявляемыми к уличному, парковому освещению.

Алюминиевые композитные панели Bildex

Алюминиевые композитные панели Bildex Наш ассортимент пополнился алюминиевыми композитными панелями. Алюминиевые композитные панели BILDEX «FORM» — это универсальный листовой материал, который уже хорошо известен многим специалистам на рекламном и строительном рынках.

Новинка! Пенокартон Neofoam

Новинка! Пенокартон Neofoam

Пенокартон Neofoam - это сэндвич-панели из вспененного полистирола, оклеенного с обеих сторон белым мелованным картоном.

Особенности материала:

  • Плиты можно использовать с обеих сторон
  • Поверхность высокого качества
  • Стабильность объёмных конструкций из пенокартона «Neofoam»

На склад поступил ударопрочный полистирол GEBAU производство Россия

На склад поступил ударопрочный полистирол GEBAU производство Россия

На склад поступил ударопрочный полистирол GEBAU производство Россия. Ассортимент пополнился плитами белого и прозрачного пластика размером 2м*3м.

Качественный и экономичный по сравнению с импортными аналогами полистирол предназначен для использования в производстве рекламы, изготовлении торгового и выставочного оборудования, мебельной промышленности.

В Астане прошла крупнейшая 15-я Казахстанская международная выставка «ПРОМСТОРОЙ-Астана 2014»

В Астане прошла крупнейшая 15-я Казахстанская международная выставка «ПРОМСТОРОЙ-Астана 2014»

На нашем стенде были представлены алюминиевые профильные системы от Global Engineering и светоотражающие пленки для дорожных знаков серии ORALITE от завода ORAFOL.

За три выставочных дня менеджеры компании «РеклаМаг» провели консультации и переговоры с клиентами и партнерами по бизнесу.

Выражаем благодарность за проявленный интерес к нашим материалам.